Сырный суп с плавленным сыром и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.
Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!
Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.
Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.
Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.
Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.
Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.
На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.
Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Грибы с сыром рецепты
Картошка с грибами рецепты быстро просто
Сырный суп
Шампиньоны с сыром
Морковь с сыром рецепты пошагово
Лук с сыром
Овощной суп (вегетарианский)
Грибы с луком
Грибы с морковью
Картошка с шампиньонами
Суп без мяса
Грибы с овощами
Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Грибной суп с сыром рецепты с фото
Сырный суп с грибами
Вегетарианские супы
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Густой суп пошагово
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Taras Posh
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Taras Posh33 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
22
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Картофель
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное филе
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Плавленый сыр
120 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.
5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Совет к рецепту
Этот суп подают горячим.
популярные запросы:
Комментарии (9):
Эльмира Шульга3 ноября 2016
0
Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились
Надя Зотова18 октября 2017
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
Надя Зотова18 октября 2017
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
Мария Кроленко21 февраля 2017
0
Очень вкусно!
Алина Шевченко31 октября 2017
0
Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Супы•Европейская кухня
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Супы•Армянская кухня
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Паназиатская кухня
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
Супы•Паназиатская кухня
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
Супы•Паназиатская кухня
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Русская кухня
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
Супы•Русская кухня
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
Супы•Авторская кухня
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Русская кухня
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
[heart_this] · · 83 комментария
Крем-суп из грибов с сыром бри, чтобы сделать его очень сливочным и вкусным!
Я большой любитель грибов, и один из моих любимых способов полакомиться ими — крем-суп из грибов! На днях я поймал себя на мысли, что вместо того, чтобы использовать сливки, почему бы не добавить немного бри и сделать суп вкусным и сливочным! Я имею в виду, что вы действительно не ошибетесь, взяв что-то, что уже довольно удивительно, например, крем-суп из грибов, и добавив хороший сыр, такой как бри! Конечно, мне нравится жарить грибы, чтобы карамелизовать их и раскрыть их аромат, хотя их можно так же легко обжарить на сковороде, что сделает этот суп из одной кастрюли. После обжаривания грибов вам просто нужно бросить их в суп вместе с бри и варить некоторое время, прежде чем превратить их в пюре до желаемой консистенции. Я должен сказать, что этот суп с грибами и бри - лучший крем-суп из грибов, который я когда-либо ел, и я определенно буду делать его все время!
Такой кремовый и хороший!
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 40 минут Всего времени : 50 минут порции : 4
очень сливочный и хороший!
Медленноварка : выполните шаги 1-4, поместите все, кроме бри и сливок, в медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 6–10 часов или на сильном огне в течение 4–6 часов, прежде чем добавить бри и сливки, дав бри тают и пюре.
Опция : обжарить грибы на сковороде с луком вместо запекания.
Опция : добавьте 2 столовые ложки белого мисо.
Пищевая ценность : Калорийность 287, жир 18 г (насыщенный 9 г, транс 0), холестерин 46 мг, натрий 239мг, углеводы 14 г (клетчатка 2 г, сахар 6 г), белок 13 г
Питание от:
Мультиварка, Еда, Безглютеновая, Грибная, Рецепт, Мультиварка, Суп, Вегетарианская
Получите ВСЕ 15 электронных кулинарных книг Closet Cooking со скидкой 70%! Наслаждайтесь одними из самых вкусных рецептов от Closet Cooking вместе с эксклюзивными рецептами кулинарной книги!
Получите набор кулинарных книг прямо сейчас!
Эми · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 2 комментария
Перейти к рецепту
Когда меня недавно пригласили сотрудничать с Horizon Organic для создания рецепта с использованием их продуктов, я точно знал, что собираюсь приготовить — этот утешительный и сырный Крем-суп с грибами и чеддером !
Любой, кто хорошо меня знает (и если вы следите за блогом, вы тоже это знаете), знает, что я очень ЛЮБЛЮ грибы. Я имею в виду ЛЮБЛЮ их. Со страстью.
Но каждый раз, когда я заказываю что-нибудь с грибами в ресторане, мне кажется, что на них всегда экономят... НЕТ ЛЖИ! В какой-то момент в прошлом году это даже стало шуткой — я заказывала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ грибы, просто чтобы посмотреть, сколько я получу. До недавнего времени не работал, и я , наконец, получил сытную порцию грибов с тем, что я заказал (ДА!).
Этот суп НЕ экономит на грибах! Если вы любитель грибов и любите их так же, как и я, то почему всего несколько штук плавают во всем этом сливочном, сырном совершенстве? Не думайте… не на моей кухне !
Если вы такой же поклонник грибов, как и я, и любите сливочные, сырные, утешительные супы осенью и зимой, вы будете просто в восторге от этого супа.
Если вы готовите более 2 человек, я рекомендую удвоить рецепт. По этому рецепту получилось около 3 ⅔ стаканов. Когда я ем суп, мне нужна БОЛЬШАЯ тарелка, так что у меня получилось около 2 порций.
Наслаждайтесь!
Печать
Сырный и сытный суп с грибами!