Сырок карат для супа с грибами способ приготовления


Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  4. Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  5. Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  6. Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  7. Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы с сыром рецепты

Картошка с грибами рецепты быстро просто

Сырный суп

Шампиньоны с сыром

Морковь с сыром рецепты пошагово

Лук с сыром

Овощной суп (вегетарианский)

Грибы с луком

Грибы с морковью

Картошка с шампиньонами

Суп без мяса

Грибы с овощами

Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Грибной суп с сыром рецепты с фото

Сырный суп с грибами

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Густой суп пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук, Морковь, Плавленый сыр, Вода, Соль, Растительное масло

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Taras Posh

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Taras Posh33 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

270

22

10

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

300 г

Картофель

300 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Куриное филе

200 г

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Плавленый сыр

120 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.

5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

Совет к рецепту

Этот суп подают горячим.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Эльмира Шульга3 ноября 2016

0

Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились

Надя Зотова18 октября 2017

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

Надя Зотова18 октября 2017

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

Мария Кроленко21 февраля 2017

0

Очень вкусно!

Алина Шевченко31 октября 2017

0

Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Сливочный суп с жареными грибами и бри

[heart_this] · · 83 комментария

Крем-суп из грибов с сыром бри, чтобы сделать его очень сливочным и вкусным!

Я большой любитель грибов, и один из моих любимых способов полакомиться ими — крем-суп из грибов! На днях я поймал себя на мысли, что вместо того, чтобы использовать сливки, почему бы не добавить немного бри и сделать суп вкусным и сливочным! Я имею в виду, что вы действительно не ошибетесь, взяв что-то, что уже довольно удивительно, например, крем-суп из грибов, и добавив хороший сыр, такой как бри! Конечно, мне нравится жарить грибы, чтобы карамелизовать их и раскрыть их аромат, хотя их можно так же легко обжарить на сковороде, что сделает этот суп из одной кастрюли. После обжаривания грибов вам просто нужно бросить их в суп вместе с бри и варить некоторое время, прежде чем превратить их в пюре до желаемой консистенции. Я должен сказать, что этот суп с грибами и бри - лучший крем-суп из грибов, который я когда-либо ел, и я определенно буду делать его все время!

Такой кремовый и хороший!

Кремовый жареный грибы и суп Brie

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 40 минут Всего времени : 50 минут порции : 4

очень сливочный и хороший!

ингредиенты
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 1/2 фунта грибов, разделенных на четыре части
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 чайная ложка тимьяна, нарезанного
  • 2 столовые ложки муки (рисовая мука для безглютеновой)
  • 1/2 стакана белого вина (или бульона)
  • 4 чашки овощного или куриного бульона
  • 4 унции бри, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1/2 стакана молока или жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Обваляйте грибы в масле, разложите на противне в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 400F/200C духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20-30 минут, перемешав их один раз в середине .
  2. Тем временем растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавить лук и готовить до мягкости, около 5-7 минут.
  3. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, около минуты.
  4. Добавьте муку и готовьте 2 минуты.
  5. Добавьте вино и деглазируйте кастрюлю.
  6. Добавьте бульон и грибы, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
  7. Добавьте молоко и бри, дайте бри растаять, выловите кожуру и приправьте солью и перцем по вкусу, затем сделайте пюре до желаемой консистенции и наслаждайтесь!

Медленноварка : выполните шаги 1-4, поместите все, кроме бри и сливок, в медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 6–10 часов или на сильном огне в течение 4–6 часов, прежде чем добавить бри и сливки, дав бри тают и пюре.
Опция : обжарить грибы на сковороде с луком вместо запекания.
Опция : добавьте 2 столовые ложки белого мисо.

Пищевая ценность : Калорийность 287, жир 18 г (насыщенный 9 г, транс 0), холестерин 46 мг, натрий 239мг, углеводы 14 г (клетчатка 2 г, сахар 6 ​​г), белок 13 г

Питание от:

Мультиварка, Еда, Безглютеновая, Грибная, Рецепт, Мультиварка, Суп, Вегетарианская

Получите ВСЕ 15 электронных кулинарных книг Closet Cooking со скидкой 70%! Наслаждайтесь одними из самых вкусных рецептов от Closet Cooking вместе с эксклюзивными рецептами кулинарной книги!

Получите набор кулинарных книг прямо сейчас!

Обратные ссылки

Крем-суп с грибами и чеддером | Блондинка-повар

Эми · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 2 комментария

Перейти к рецепту

Когда меня недавно пригласили сотрудничать с Horizon Organic для создания рецепта с использованием их продуктов, я точно знал, что собираюсь приготовить — этот утешительный и сырный Крем-суп с грибами и чеддером !

Любой, кто хорошо меня знает (и если вы следите за блогом, вы тоже это знаете), знает, что я очень ЛЮБЛЮ грибы. Я имею в виду ЛЮБЛЮ их. Со страстью.

Но каждый раз, когда я заказываю что-нибудь с грибами в ресторане, мне кажется, что на них всегда экономят... НЕТ ЛЖИ! В какой-то момент в прошлом году это даже стало шуткой — я заказывала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ грибы, просто чтобы посмотреть, сколько я получу. До недавнего времени не работал, и я , наконец, получил сытную порцию грибов с тем, что я заказал (ДА!).

Этот суп НЕ экономит на грибах! Если вы любитель грибов и любите их так же, как и я, то почему всего несколько штук плавают во всем этом сливочном, сырном совершенстве? Не думайте… не на моей кухне !

Если вы такой же поклонник грибов, как и я, и любите сливочные, сырные, утешительные супы осенью и зимой, вы будете просто в восторге от этого супа.

Если вы готовите более 2 человек, я рекомендую удвоить рецепт. По этому рецепту получилось около 3 ⅔ стаканов. Когда я ем суп, мне нужна БОЛЬШАЯ тарелка, так что у меня получилось около 2 порций.

Наслаждайтесь!

Печать

Крем-суп с грибами и чеддером


  • Общее время: 45 минут
  • Выход: около 3 ⅔ чашек (2 большие порции)

Описание

Сырный и сытный суп с грибами!


  • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла Horizon
  • 1 упаковка (16 унций) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого лука (только белые и светло-зеленые части)
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки цельного молока Horizon
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер Horizon
  • Нарезанные гренки из свежей петрушки и чеснока для украшения (по желанию)

Learn more
© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.