Кабачки фаршированные фаршем и грибами запеченные в духовке


Кабачков в духовке с фаршем и грибами рецепт с фото пошагово

Кабачков в духовке с фаршем и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Итак, чтобы их приготовить, вам понадобится несколько кабачков среднего размера. Для фаршировки выберите ровные кабачки.

  2. Шаг 2:

    Помойте их и разрежьте пополам вдоль по их длине.

  3. Шаг 3:

    Аккуратно достаньте все семечки и мякоть (все это можно использовать в другом блюде). Возьмите сковороду и обжарьте половинки кабачков на растительном масле до румяной корочки. Отложите их в сторону и займитесь фаршем.

  4. Шаг 4:

    Для этого помойте и почистите грибы. Порежьте их на небольшие кусочки

  5. Шаг 5:

    и обжарьте на растительном масле с репчатым луком. Посолите их, поперчите и приправьте специями. В конце жарки добавьте немного сметаны и чуть лимонного сока. Порежьте очень мелко зелень и тоже положите в фарш.

  6. Шаг 6:

    Возьмите жаровню. Смажьте ее и выложите половинки кабачков, которые нафаршируйте грибным фаршем.

  7. Шаг 7:

    Каждый кабачок посыпьте сыр, потертом на мелкой терке.

  8. Шаг 8:

    Выпекайте кабачки в духовке при температуре в 200 градусов около 15 минут. Приятного вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Грибы в сметане

Грибы с луком

Кабачки с фаршем пошаговые рецепты

Грибы с овощами

Вегетарианство

Кабачки с сыром рецепты быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с грибами вкусные рецепты

Второе из кабачков

Грибы с сыром рецепты

Сметана с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Лесные грибы - 21 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Лимон - 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная - 47 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Грибы, Лук, Лимоны, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Сметана, Твёрдый сыр, Зелень

Кабачки фаршированные грибами в духовке рецепт с фото пошагово

Кабачки фаршированные грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачки фаршированные грибами в духовке? Подготовьте ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Кабачок очистите от кожуры, отрежьте хвостик. Нарежьте кольцами толщиной 1-1,5 см и удалите сердцевину с семенами.

  3. Шаг 3:

    Выложите кольца кабачков в большую тарелку, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Перемешайте руками, чтобы соль и специи равномерно покрыли кольца кабачков.

  4. Шаг 4:

    В тарелку насыпьте 3 столовые ложки муки и обваляйте кольца кабачков с двух сторон.

  5. Шаг 5:

    Раскалите растительное масло на толстостенной сковороде и убавьте огонь на средний.

  6. Шаг 6:

    Обжаривайте кольца кабачков с двух сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой.

  7. Шаг 7:

    А пока они обжариваются, приготовьте начинку. Нарежьте репчатый лук и обжарьте его.

  8. Шаг 8:

    Добавьте к луку промытые и нарезанные грибы.

  9. Шаг 9:

    Дальше в ход идут, нарезанные кубиками помидоры. Обжаривайте до готовности, посолите, поперчите на свой вкус. Оставьте начинку остывать, можете сковороду поставить в холодную воду, чтобы быстрее остыла.

  10. Шаг 10:

    Приготовьте соус. Натрите на крупной терке любой твердый сыр, добавьте 3 столовые ложки сметаны и перемешайте. Соус должен быть густым.

  11. Шаг 11:

    В остывшую начинку добавьте яйцо, 2 столовые ложки сметаны, нарезанную зелень, 1 столовую ложку муки. Все перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Противень смажьте маслом, выложите обжаренные кольца кабачков.

  13. Шаг 13:

    Распределите начинку, вдавливая ее в кольца кабачков.

  14. Шаг 14:

    Сверху выложите сырный соус, равномерно распределяя его по начинке.

  15. Шаг 15:

    Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20-25 минут. Готовность определяйте по расплавленному сыру и румяной корочке.

  16. Шаг 16:

    Кабачки, фаршированные грибами в духовке готовы! Выложите на блюдо, можете украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров. Зовите всех к столу!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Помидоры с сыром

Помидоры в духовке

Овощи в духовке запеченные домашние рецепты

Вторые горячие блюда рецепты фото

Помидоры с сыром в духовке

На завтрак

Кабачки в духовке запеченные пошаговые рецепты

Грибы в сметане рецепты в домашних условиях

Помидоры с луком

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц видео рецепты

Лук с сыром вкусные рецепты

Грибы с луком

Закуски холодные

Шампиньоны в сметане

Как приготовить грибы с помидорами

Закуска из сыра видео рецепты

Кабачки с фаршем

Грибы с овощами рецепты

Кабачки с сыром как приготовить

Закуски горячие

Кабачки с сыром в духовке

Фаршированные кабачки рецепты быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Шампиньоны с яйцом пошагово

Кабачки в духовке с помидорами

Кабачки с грибами готовим дома

Кабачки с яйцом

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Закуска из кабачков на праздничный стол домашние рецепты

Второе из кабачков

Грибы с сыром

Шампиньоны с сыром с фото пошагово

Сметана с сыром рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Шампиньоны, Яйца, Лук репчатый, Помидоры, Сметана, Зелень, Пшеничная мука, Специи сухие, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Твёрдый сыр

Лодочки из фаршированных кабачков с говядиной, грибами и сыром (Paleo

search icon

Опубликовано · Последнее обновление · 10 комментариев

27.9K акции

Перейти к рецепту

Приготовьте пиццу с этими полезными лодочками из цукини с сырной говядиной и грибами. Начиненные говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они безглютеновые, натуральные и настолько простые в приготовлении, что вы будете есть их снова и снова!

Жаждете пиццы? Приготовь мои сырные фаршированные кабачки с говядиной и грибами!

Вы знаете те ночи, когда вам хочется большой жирной пиццы? А потом вы вспоминаете, что он полон углеводов, и начинаете чувствовать себя виноватым из-за того, что съели их на ужин?

Итак, эти Лодочки с сыром, говядиной и грибами - Фаршированные цуккини родились из этого состояния ума. У них есть -почти- все, что вы любите в пицце минус корочка . К тому же их первичный, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Используя лодочки из цукини вместо корочки на зерновой основе, вы сэкономите МНОГО калорий и на самом деле почувствуете себя более сытым!

По крайней мере, за полтора месяца я практически отказался от молочных продуктов, но иногда я все еще люблю хороший плавленый сыр. И эти лодочки с фаршированными кабачками загружены сыром.

Как видите, я использовала противень вместо формы для выпечки, чтобы приготовить лодочки из фаршированных цуккини. Да, это грязно, но я сделал это намеренно. Видите ли, я хотел, чтобы сыр расплавился по всему листу, чтобы я мог "чистить" его ложкой. Я подлый - и полный обжора тоже.

Если вы пробовали эти лодочки с сырной говядиной и грибами и цуккини, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!

Лодочки из цукини с сырной говядиной и грибами

Приготовьте пиццу с помощью этих полезных лодочек из цукини с сырной говядиной и грибами. Начиненные говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они безглютеновые, натуральные и настолько простые в приготовлении, что вы будете есть их снова и снова!

Курс Основное блюдо

Кухня американский, итальянский

Ключевое слово легко, без глютена, полезно для здоровья, с низким содержанием углеводов, палео, лето

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 6

Калорийность 242 ккал

  • 6 маленькие кабачки
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 3 зубчики чеснока
  • 7 унция нарезанные грибы
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • соль и перец
  • 1 чашка томатный соус я использовал пассату
  • 1 чашка нарезанный свежий базилик
  • 2 чашки тертый сыр с пониженным содержанием жира
  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. Разрежьте кабачки пополам и вырежьте их ложкой. Нарежьте кабачковое «мясо» и отложите в сторону. Выложите лодочки из кабачков на противне, застеленном пергаментной бумагой, или разложите в форме для запекания.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте чеснок около 1 минуты, затем добавьте кабачковое мясо. Готовьте 1–2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте как можно больше жидкости. Приправить солью и перцем.

  4. В небольшой миске смешайте томатный соус с ½ стакана нарезанного базилика. Выложите примерно ½ столовой ложки соуса на каждую лодочку. Начинить мясной смесью и сверху посыпать тертым сыром.

  5. Выпекать около 15–20 минут или пока сыр не расплавится и не станет хрустящим. Достаньте из духовки и посыпьте оставшимся базиликом. Подавать немедленно.

Исключите сыр, чтобы сделать его палео-дружественным.

Пищевая ценность

Лодочки из кабачков, фаршированные сырной говядиной и грибами

Количество на порцию (2 лодки)

Калории 242 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 54mg 18%

Sodium 512mg 22%

Калий 1056 мг 30%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Sugar 7g 8%

Protein 29g 58%

Vitamin A 860IU 17%

Vitamin C 39.8mg 48%

Calcium 210 мг 21%

Железо 3,4 мг 19%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


27,9К акции

Не упустите хорошие вещи!

Подпишитесь ниже, чтобы получать наш еженедельный дайджест рецептов. Никакого спама, только хорошее!

Спасибо за подписку!

Взаимодействие с читателем

Рецепт лодочек из цуккини, фаршированных говяжьим фаршем

Опубликовано: · Обновлено: автор: Helene Dsouza

Helene Dsouza

Цукини, фаршированные мясом и сыром, запеченные в запеканке с ароматным томатным соусом.

Всего времени: 1 час

. томатный соус, запеченный и подаваемый в кастрюле.

Это делает обед более здоровым с низким содержанием углеводов.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:
  • 🥒 Ингредиенты
  • 🔪 Как это сделать?
  • 🍴 Сервировка
  • 🍱 Хранение
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Этот рецепт был вдохновлен вегетарианскими фаршированными цуккини лодочками моей мамы и нашими французскими мясными фаршированными помидорами.

Я подумал, что было бы неплохо иметь кулинарные травы и специи в этих лодочках из кабачков. В результате получаются супер вкусные лодочки из кабачков.

🥒 Ингредиенты

Для цукини, фаршированных мясом, вам потребуются следующие ингредиенты (размеры указаны в карточке рецепта):

  • цуккини
  • говяжий фарш
  • соль и черный перец
  • или 2 чеснока майоран или чабер - свежий или сушеный
  • базилик
  • розмарин
  • тертый сыр

Томатный соус необязателен, но станет отличным дополнением к блюду. Вам понадобится:

  • Томатный соус
  • Соль и черный перец
  • Орегано или соленые
  • лук и чесночный порошок

Верховное.

Процесс очень прост. Он включает в себя начинку кабачков и добавление соуса в форму для запекания.

Вот краткий обзор того, как это делается. Подробности ниже в карточке рецепта.

Шаг 1

Разрежьте цуккини пополам и выдолбите. Положите рядом с каждым из в форму для запекания.

Разделить мякоть цуккини с отверстиями между двумя чашами для смешивания.

Шаг 2

Приготовьте мясную начинку в одной из двух чаш для смешивания.

Добавить мясо, приправы и сыр. В миске соединить мясную начинку с кабачками. Держись в стороне.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты для соуса с мякотью цуккини во второй миске.

Шаг 4

Нафаршировать лодочки из кабачков мясной смесью и посыпать сыром.

Намажьте соусом лодочки из кабачков. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь.

🍴 Сервировка

Обожаю эти лодочки из кабачков с вареной полентой или крупой.

Пол предпочитает цуккини, фаршированные мясом, с вареным рисом.

Небольшой легкий и полезный гарнир к этому блюду очень хорошо сочетается с салатом.

Салат из сладкой кукурузы и фасоли, зеленый салат или салат из красной свеклы — все это хорошие варианты.

🍱 Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте в духовке в форме для выпечки или в микроволновой печи.

Вы также можете заморозить лодочки из цуккини, фаршированные мясом !

Просто приготовьте их в соответствии с инструкциями и не добавляйте соус.

Поместите кабачки, фаршированные мясом, в морозильную камеру и сильно заморозьте.

Доставайте их, когда захотите испечь.

Просто положите фаршированные кабачки в форму для запекания и запекайте еще 20–30 минут или до готовности.

💭 Часто задаваемые вопросы

Вы едите кожуру на лодочках из кабачков?

Да, кожура кабачков съедобна, но только молодые кабачки. Чем старше и крупнее становятся кабачки, тем жестче становится кожура, и в этом случае вам придется либо очищать лодочки кабачка, либо есть кожуру.

Какие кабачки можно использовать для этого рецепта?

Вы можете использовать молодые кабачки среднего размера, но вы также можете использовать в этом рецепте большие кабачки. Когда мы используем кабачки без огорода, мы будем использовать в основном выращенные кабачки (они так быстро растут!). Конечно, это блюдо лучше смотрится с небольшими кабачками среднего размера, и да, они нежнее, но когда вы выращиваете кабачки на своем огороде, вы по понятным причинам стараетесь вырастить их как можно крупнее.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

Чистовый Zucchini
  • ▢ 2 Средний Zucchini *См. Примечания
  • ▢ ½ фунта говяжьего говяжьего говянки
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ ¼ Teaspoon
  • 9045.pearspoon 9045.pearspoon 9045.pearspoon 9045 ¼ ¼ Teaspoon
  • ▢ ¼ Teaspoon
  • ▢ ¼ Teaspoon
  • ▢ Teaspoon
  • ▢ Teaspoon
  • ▢ weaspoon
  • .0012
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка душицы, майорана или пряной травы свежей или сушеной, *см. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка свежего или сушеного базилика
  • ▢ ½ чайной ложки свежего или сушеного сыра розмарина

    2 904 G½ чашки *См. Примечания
Соус *См. Примечания
  • ▢ 1 чашка томатного соуса *См. Примечания
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ ¼ чайная ложка черного перепа0012
  • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки чеснока
Topping
  • ▢ ½ стакана рулочного сыра
  • ▢ 2 ТАБЛИЦА Оливкового масла
  • ▢ 2 ТАБЛИЦА Оливкового масла
  • ▢ 2 ТАБЛИЦА. кабачки сухие.

    2 средних Цуккини

  • У цуккини отрезать кончики и разрезать пополам.

  • Выложите половинки цуккини в форму для запекания. Обрежьте 4-й немного короче, чтобы он подходил туда. Нарежьте оставшийся кусок кабачка, который не поместился, он будет добавлен в соус позже.

  • Выдолбленные кабачки. Соберите мякоть фруктов.

  • Разложите мякоть цуккини между 2 мисками. Один для начинки, другой для соуса. Добавьте нарезанные части цуккини в миску для соуса.

  • Готовая начинка
    • Добавьте говяжий фарш, приправы и сыр в одну из мисок с кабачками.

      ½ фунта говяжьего фарша, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, 1 чайная ложка базилика, ½ чайной ложки розмарина, ½ чашки тертого сыра

    • Смешать мясной фарш.

    Соус для приготовления
    • Во второй миске добавьте томатный соус и приправы к мякоти цуккини.

      1 чашка томатного соуса, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки чесночного порошка

    • Все хорошо перемешать.

    Соберите все вместе
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию.

    • Кабачки фаршированные мясной начинкой.

    • Распределите соус вокруг/между кабачками.

    • Посыпьте лодочки сыром и сбрызните все это оливковым маслом.

      ½ стакана тертого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла

    • Запекайте лодочку из цуккини при температуре 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию в течение примерно 20 минут или до золотистого цвета сверху.

    • Подавать горячим.

    © 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
    .