Кабачков в духовке с фаршем и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Итак, чтобы их приготовить, вам понадобится несколько кабачков среднего размера. Для фаршировки выберите ровные кабачки.
Помойте их и разрежьте пополам вдоль по их длине.
Аккуратно достаньте все семечки и мякоть (все это можно использовать в другом блюде). Возьмите сковороду и обжарьте половинки кабачков на растительном масле до румяной корочки. Отложите их в сторону и займитесь фаршем.
Для этого помойте и почистите грибы. Порежьте их на небольшие кусочки
и обжарьте на растительном масле с репчатым луком. Посолите их, поперчите и приправьте специями. В конце жарки добавьте немного сметаны и чуть лимонного сока. Порежьте очень мелко зелень и тоже положите в фарш.
Возьмите жаровню. Смажьте ее и выложите половинки кабачков, которые нафаршируйте грибным фаршем.
Каждый кабачок посыпьте сыр, потертом на мелкой терке.
Выпекайте кабачки в духовке при температуре в 200 градусов около 15 минут. Приятного вам аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Грибы в сметане
Грибы с луком
Кабачки с фаршем пошаговые рецепты
Грибы с овощами
Вегетарианство
Кабачки с сыром рецепты быстро просто
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Кабачки с грибами вкусные рецепты
Второе из кабачков
Грибы с сыром рецепты
Сметана с сыром
Кабачки фаршированные грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать кабачки фаршированные грибами в духовке? Подготовьте ингредиенты.
Кабачок очистите от кожуры, отрежьте хвостик. Нарежьте кольцами толщиной 1-1,5 см и удалите сердцевину с семенами.
Выложите кольца кабачков в большую тарелку, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Перемешайте руками, чтобы соль и специи равномерно покрыли кольца кабачков.
В тарелку насыпьте 3 столовые ложки муки и обваляйте кольца кабачков с двух сторон.
Раскалите растительное масло на толстостенной сковороде и убавьте огонь на средний.
Обжаривайте кольца кабачков с двух сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой.
А пока они обжариваются, приготовьте начинку. Нарежьте репчатый лук и обжарьте его.
Добавьте к луку промытые и нарезанные грибы.
Дальше в ход идут, нарезанные кубиками помидоры. Обжаривайте до готовности, посолите, поперчите на свой вкус. Оставьте начинку остывать, можете сковороду поставить в холодную воду, чтобы быстрее остыла.
Приготовьте соус. Натрите на крупной терке любой твердый сыр, добавьте 3 столовые ложки сметаны и перемешайте. Соус должен быть густым.
В остывшую начинку добавьте яйцо, 2 столовые ложки сметаны, нарезанную зелень, 1 столовую ложку муки. Все перемешайте.
Противень смажьте маслом, выложите обжаренные кольца кабачков.
Распределите начинку, вдавливая ее в кольца кабачков.
Сверху выложите сырный соус, равномерно распределяя его по начинке.
Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20-25 минут. Готовность определяйте по расплавленному сыру и румяной корочке.
Кабачки, фаршированные грибами в духовке готовы! Выложите на блюдо, можете украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров. Зовите всех к столу!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Закуски
Помидоры с сыром
Помидоры в духовке
Овощи в духовке запеченные домашние рецепты
Вторые горячие блюда рецепты фото
Помидоры с сыром в духовке
На завтрак
Кабачки в духовке запеченные пошаговые рецепты
Грибы в сметане рецепты в домашних условиях
Помидоры с луком
Яйца с помидорами
Завтрак из яиц видео рецепты
Лук с сыром вкусные рецепты
Грибы с луком
Закуски холодные
Шампиньоны в сметане
Как приготовить грибы с помидорами
Закуска из сыра видео рецепты
Кабачки с фаршем
Грибы с овощами рецепты
Кабачки с сыром как приготовить
Закуски горячие
Кабачки с сыром в духовке
Фаршированные кабачки рецепты быстро просто
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Шампиньоны с яйцом пошагово
Кабачки в духовке с помидорами
Кабачки с грибами готовим дома
Кабачки с яйцом
Кабачки с сыром и помидорами в духовке
Закуска из кабачков на праздничный стол домашние рецепты
Второе из кабачков
Грибы с сыром
Шампиньоны с сыром с фото пошагово
Сметана с сыром рецепты с видео
Опубликовано · Последнее обновление · 10 комментариев
27.9K акции
Перейти к рецепту
Приготовьте пиццу с этими полезными лодочками из цукини с сырной говядиной и грибами. Начиненные говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они безглютеновые, натуральные и настолько простые в приготовлении, что вы будете есть их снова и снова!
Жаждете пиццы? Приготовь мои сырные фаршированные кабачки с говядиной и грибами!
Вы знаете те ночи, когда вам хочется большой жирной пиццы? А потом вы вспоминаете, что он полон углеводов, и начинаете чувствовать себя виноватым из-за того, что съели их на ужин?
Итак, эти Лодочки с сыром, говядиной и грибами - Фаршированные цуккини родились из этого состояния ума. У них есть -почти- все, что вы любите в пицце минус корочка . К тому же их первичный, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Используя лодочки из цукини вместо корочки на зерновой основе, вы сэкономите МНОГО калорий и на самом деле почувствуете себя более сытым!
По крайней мере, за полтора месяца я практически отказался от молочных продуктов, но иногда я все еще люблю хороший плавленый сыр. И эти лодочки с фаршированными кабачками загружены сыром.
Как видите, я использовала противень вместо формы для выпечки, чтобы приготовить лодочки из фаршированных цуккини. Да, это грязно, но я сделал это намеренно. Видите ли, я хотел, чтобы сыр расплавился по всему листу, чтобы я мог "чистить" его ложкой. Я подлый - и полный обжора тоже.
Если вы пробовали эти лодочки с сырной говядиной и грибами и цуккини, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!
Приготовьте пиццу с помощью этих полезных лодочек из цукини с сырной говядиной и грибами. Начиненные говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они безглютеновые, натуральные и настолько простые в приготовлении, что вы будете есть их снова и снова!
Курс Основное блюдо
Кухня американский, итальянский
Ключевое слово легко, без глютена, полезно для здоровья, с низким содержанием углеводов, палео, лето
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Количество порций 6
Калорийность 242 ккал
Разогрейте духовку до 350F.
Разрежьте кабачки пополам и вырежьте их ложкой. Нарежьте кабачковое «мясо» и отложите в сторону. Выложите лодочки из кабачков на противне, застеленном пергаментной бумагой, или разложите в форме для запекания.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте чеснок около 1 минуты, затем добавьте кабачковое мясо. Готовьте 1–2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте как можно больше жидкости. Приправить солью и перцем.
В небольшой миске смешайте томатный соус с ½ стакана нарезанного базилика. Выложите примерно ½ столовой ложки соуса на каждую лодочку. Начинить мясной смесью и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать около 15–20 минут или пока сыр не расплавится и не станет хрустящим. Достаньте из духовки и посыпьте оставшимся базиликом. Подавать немедленно.
Исключите сыр, чтобы сделать его палео-дружественным.
Пищевая ценность
Лодочки из кабачков, фаршированные сырной говядиной и грибами
Количество на порцию (2 лодки)
Калории 242 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 54mg 18%
Sodium 512mg 22%
Калий 1056 мг 30%
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Sugar 7g 8%
Protein 29g 58%
Vitamin A 860IU 17%
Vitamin C 39.8mg 48%
Calcium 210 мг 21%
Железо 3,4 мг 19%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
27,9К акции
Не упустите хорошие вещи!
Подпишитесь ниже, чтобы получать наш еженедельный дайджест рецептов. Никакого спама, только хорошее!
Спасибо за подписку!
Опубликовано: · Обновлено: автор: Helene Dsouza
Helene Dsouza
Цукини, фаршированные мясом и сыром, запеченные в запеканке с ароматным томатным соусом.
Всего времени: 1 час
. томатный соус, запеченный и подаваемый в кастрюле.
Это делает обед более здоровым с низким содержанием углеводов.
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
Перейти к:Этот рецепт был вдохновлен вегетарианскими фаршированными цуккини лодочками моей мамы и нашими французскими мясными фаршированными помидорами.
Я подумал, что было бы неплохо иметь кулинарные травы и специи в этих лодочках из кабачков. В результате получаются супер вкусные лодочки из кабачков.
Для цукини, фаршированных мясом, вам потребуются следующие ингредиенты (размеры указаны в карточке рецепта):
Томатный соус необязателен, но станет отличным дополнением к блюду. Вам понадобится:
Верховное.
Процесс очень прост. Он включает в себя начинку кабачков и добавление соуса в форму для запекания.
Вот краткий обзор того, как это делается. Подробности ниже в карточке рецепта.
Разрежьте цуккини пополам и выдолбите. Положите рядом с каждым из в форму для запекания.
Разделить мякоть цуккини с отверстиями между двумя чашами для смешивания.
Приготовьте мясную начинку в одной из двух чаш для смешивания.
Добавить мясо, приправы и сыр. В миске соединить мясную начинку с кабачками. Держись в стороне.
Смешайте ингредиенты для соуса с мякотью цуккини во второй миске.
Нафаршировать лодочки из кабачков мясной смесью и посыпать сыром.
Намажьте соусом лодочки из кабачков. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
Обожаю эти лодочки из кабачков с вареной полентой или крупой.
Пол предпочитает цуккини, фаршированные мясом, с вареным рисом.
Небольшой легкий и полезный гарнир к этому блюду очень хорошо сочетается с салатом.
Салат из сладкой кукурузы и фасоли, зеленый салат или салат из красной свеклы — все это хорошие варианты.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Разогрейте в духовке в форме для выпечки или в микроволновой печи.
Вы также можете заморозить лодочки из цуккини, фаршированные мясом !
Просто приготовьте их в соответствии с инструкциями и не добавляйте соус.
Поместите кабачки, фаршированные мясом, в морозильную камеру и сильно заморозьте.
Доставайте их, когда захотите испечь.
Просто положите фаршированные кабачки в форму для запекания и запекайте еще 20–30 минут или до готовности.
Вы едите кожуру на лодочках из кабачков?
Да, кожура кабачков съедобна, но только молодые кабачки. Чем старше и крупнее становятся кабачки, тем жестче становится кожура, и в этом случае вам придется либо очищать лодочки кабачка, либо есть кожуру.
Какие кабачки можно использовать для этого рецепта?
Вы можете использовать молодые кабачки среднего размера, но вы также можете использовать в этом рецепте большие кабачки. Когда мы используем кабачки без огорода, мы будем использовать в основном выращенные кабачки (они так быстро растут!). Конечно, это блюдо лучше смотрится с небольшими кабачками среднего размера, и да, они нежнее, но когда вы выращиваете кабачки на своем огороде, вы по понятным причинам стараетесь вырастить их как можно крупнее.
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
2 средних Цуккини
У цуккини отрезать кончики и разрезать пополам.
Выложите половинки цуккини в форму для запекания. Обрежьте 4-й немного короче, чтобы он подходил туда. Нарежьте оставшийся кусок кабачка, который не поместился, он будет добавлен в соус позже.
Выдолбленные кабачки. Соберите мякоть фруктов.
Разложите мякоть цуккини между 2 мисками. Один для начинки, другой для соуса. Добавьте нарезанные части цуккини в миску для соуса.
Добавьте говяжий фарш, приправы и сыр в одну из мисок с кабачками.
½ фунта говяжьего фарша, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, 1 чайная ложка базилика, ½ чайной ложки розмарина, ½ чашки тертого сыра
Смешать мясной фарш.
Во второй миске добавьте томатный соус и приправы к мякоти цуккини.
1 чашка томатного соуса, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки чесночного порошка
Все хорошо перемешать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию.
Кабачки фаршированные мясной начинкой.
Распределите соус вокруг/между кабачками.
Посыпьте лодочки сыром и сбрызните все это оливковым маслом.
½ стакана тертого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла
Запекайте лодочку из цуккини при температуре 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию в течение примерно 20 минут или до золотистого цвета сверху.
Подавать горячим.