Twitter For-grib.ru

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп из свежих трубчатых грибов

Перебрать свежие грибы, отрезать у них загрубевшие части, промыть и некрупно порезать. Выложить их в кастрюлю, положить туда репчатый лук, залить всё водой и варить чуть менее часа. Потом приправить топлёным или сливочным маcлом.

Подавая к столу рекомендуется добавить в тарелки сметану, укроп и петрушку.

На 700 г грибов (белых, подберёзовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 4 ложки сметаны, 2 столовые ложки масла (топлёного или сливочного), столько же луковиц. Зелень укропа, петрушка, соль по вкусу.

Съедобные грибы

Грибница "Вешенки"
 
Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Жук ест белый гриб
Свежая статья
  1. » Что приготовить из сморчков и строчков? Рецепт с фото
Добавить свой рецепт
© 2011-2018 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта