Омлет с кальмарами и грибами


Фаршированные кальмары с грибами, омлетом и тающим сыром: рецепт с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Кальмары

    4 штуки

  • Грибы

    400 граммов

  • Твердый сыр

    150 граммов

  • Растительное масло

    4 ст. л.

  • Яйцо

    6 штук

  • 1 ч. л.

  • 1.

    Очистить тушки кальмара от плёнок, удалить хорды. Тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.

  • 2.

    Грибы нарезать пластинками, натереть сыр. Раскалить 2 ст. л. масла в сковороде, добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости 5–7 минут.

  • 3.

    Вбить яйца, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и всё тщательно перемешать. Жарить, периодически помешивая, пока смесь не схватится — около трёх минут. Духовку разогреть до 190 °C.

  • 4.

    Снять массу с огня и переложить в ёмкость. Добавить натёртый сыр и тщательно перемешать. Начинить тушки кальмаров массой и выложить на противень.

  • 5.

    Смазать тушки растительным маслом, запекать 15–20 минут. Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать.

  • Калории

    246 ккал.

  • Белки

    12 г

  • Жиры

    21 г

  • Углеводы

    3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.1%

    77.4 мл

  • Пищевые волокна

    2. 3%

    0.691 г

  • Общие сахара

    1.735 г

  • Кальций, Ca

    24. 2%

    242.1 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0. 89 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.38 мг

  • Фосфор, P

    47. 3%

    378.6 мг

  • Калий, K

    2%

    68. 52 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    649.5 мг

  • Цинк, Zn

    6. 3%

    0.949 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0. 053 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    153. 9%

    2.463 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0. 162 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    703.7%

    14.07 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8. 4%

    16.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0. 525 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    91.66 мкг

  • Витамин A, IU

    12. 2%

    324.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0. 669 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    115.1%

    5.754 мкг

  • Витамин D

    15. 3%

    30.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.105

  • Насыщенные жирные кислоты

    36. 6%

    9.161 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.227

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19. 1%

    2.102 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7. 013

  • Холестерин

    45.6%

    136.7 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Хотите удивить гостей необычной холодной закуской из кальмара? Тогда попробуйте приготовить праздничных фаршированных кальмаров — это займёт не более 60 минут, а результат приятно вас удивит. Сочный кальмар, фаршированный грибами, твёрдым сыром и нежным омлетом со специями наверняка станет одной из ваших любимых закусок.

Перед запеканием приправьте кальмары снаружи солью и свежемолотым душистым перцем и добавьте несколько веточек свежего тимьяна для аромата.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Европейская кухня
  • Кальмары в духовке
  • Кальмары фаршированные грибами
  • Кальмары фаршированные сыром
  • Кальмары фаршированные яйцом
  • Духовка
  • Фуршет

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кальмары фаршированные грибным омлетом - рецепт с фотографиями

Polinochka Kalashnikova

Воскресенье, 7 августа 2016

Подписаться

КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Грибной омлет идеально сочетается с кальмарами. Такое блюдо может выступать как основное блюдо, в горячем виде, так и как закуска, в холодном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.05 г

Жиры 6.64 г

Углеводы 2.62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

и 5 нравится

98 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Перец черный молотый
по вкусу
Кальмар
5 шт.
Соль
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Шампиньон
450 г
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.

Шаг 1:

Перец черный молотый
по вкусу
Кальмар
5 шт.
Соль
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Шампиньон
450 г
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.

Ставим кастрю с водой, когда закипит опускаем тушки кальмаров и варим 1-2 минуты. Затем отчищаем от пленок. (Я уже рассказывала подробно как отчитать кальмаров в предыдущем рецепте)
Нарезаем грибы, выкладываем в сковороду добавляем чайную ложку подсолнечного масла и жарить, помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.
Пока жарятся грибы, мелко нарезаем укроп и натираем сыр.

Шаг 2:

Добавляем яйца, соль и перец. Жарим, помешивая лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут.

Шаг 3:

Добавляем сыр и укроп. Перемешиваем и снимаем с плиты.

Шаг 4:

Тушки кальмара плотно фаршируем яично-грибной смесью.

Шаг 5:

Выкладываем в форму для запекания. Смазываем оливклвым маслом. Запекаем 25 минут при температуре 200 градусов

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Кальмары фаршированные грибами Кальмары фаршированные картофелем и грибами Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные рисом, грибами и сыром.
Кальмары фаршированные сыром бри. Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Азиатский омлет с грибами @ Not Quite Nigella

Перейти к рецепту

На днях бегая по делам, я прошла мимо магазина, в витрине которого висело великолепное платье. Это был магазин, который был известен своими облегающими платьями и небольшими размерами, и помня о бутерброде с поджаренным сыром и салями, который я с удовольствием съела с большим вкусом всего за полчаса до того, как я втянула воздух, напрягая спину и вошла в магазин. магазин.

Мне удалось найти платье моего размера - сюрприз, так как в этом магазине нет ничего выше определенного размера, и они, кажется, специализируются на особенно мучительном материале типа жгута из лайкры, который заставляет вас чувствовать, что вы скользите в колбасную оболочку на два размера меньше. То, как кому-то удается вписаться в этот материал и не смазать косметику и не снять серьги, должно быть своего рода портняжным чудом.

Продавщица была великолепна, и, благослови ее сердце, она спросила меня, какой у меня размер, вместо того, чтобы просто угадать его и сделать суждение. В итоге я примерила около дюжины платьев. Не потому, что я хотел, но она продолжала приносить их мне. Я выбирала между двумя платьями, чтобы надеть их на ужин в честь своего дня рождения, и предпочла одно другому. Однако я был прямо между двумя размерами. Не было большой разницы, и они оба были тугими, и я не мог съесть гамбургер.

Она смотрела на меня задумчиво. Она предложила мне взять чуть побольше, если я собираюсь поужинать, или поменьше, если нет. Я подумал об этом на наносекунду — конечно же, я собирался поужинать!

Я думала, что платье - хороший стимул к здоровому питанию. Зимой у меня есть склонность зарываться под салями и сырные тосты (на самом деле, вы можете найти меня, если будете следить за ароматом тостов), и я понял, что, хотя это доставляет мне быстрое удовлетворение, мне, вероятно, следует сбалансировать это чем-то вроде этого.

Этот азиатский омлет с грибами рассчитан на четыре персоны и наполнен вкуснейшими грибами разной текстуры. Я использую много грибов эноки, которые являются одними из моих любимых, так как они легко готовятся, и мне нравится их скользкая текстура. То же самое и с вешенками. Шиитаке здесь для более сильного вкуса и более мясистой текстуры. Омлет легкий, полезный и сытный, а это как раз то, что мне нужно, когда я вижу, что платье висит. Истязаешь меня...

Так скажи мне, дорогой читатель, когда ты покупаешь одежду, ты увеличиваешь или уменьшаешь размер? А вы когда-нибудь покупали меньше в качестве мотивации для похудения?

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella

Рецепт для печати

Оригинальный рецепт от Not Quite Nigella

На 4 порции в рамках банкета

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10

  • 2-3 ​​чайные ложки масла
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 600 г/21 унция. грибы эноки, разрезанные наполовину (там, где они расходятся)
  • 150 г/5 унций. вешенки, нарезанные
  • 125 г/4 унции. свежие грибы шиитаке, тонко нарезанные
  • 3 столовые ложки куриного или овощного бульона
  • 2 столовые ложки устричного соуса или вегетарианской версии
  • 4 яйца
  • зеленый лук, тонко натертый, с кориандром
  • 1-2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1 - Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте чеснок и зеленый лук в течение минуты до появления аромата. Добавьте грибы. Я считаю, что грибы эноки хорошо жарятся сами по себе, но шиитаке нужно немного жидкости, поэтому добавьте бульон и устричный соус. Приготовление грибов займет около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите со сковороды и отложите в миску.

Шаг 2 - Взбейте яйца. Добавьте еще немного масла на сковороду и добавьте яичную смесь, распределив ее со всех сторон. После приготовления выложите на большую тарелку и наполните грибами. Посыпьте поджаренными семенами кунжута и подавайте с зеленым луком и кориандром.

Омлет с лисичками | Кулинария Лейте

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Пола Винч-Фернесса
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Этот омлет с лисичками — простой, но изысканный французский завтрак или ужин, приготовленный из яиц, сливочного масла, свежих грибов лисичек, сыра грюйер, чеснока и тимьяна. Легко, элегантно и полностью удовлетворяет.

По материалам Нины Паркер | Поваренная книга юга Франции | Уэлдон Оуэн, 2016 г.

Этот омлет с лисичками, грюйером и тимьяном — простое французское блюдо, которое достаточно легко приготовить в качестве ужина в будний день, но при этом оно кажется достаточно изысканным и особенным, чтобы подать его к компании. Потрясающе элегантен в своей простоте. Бокал белого вина не обязателен, но настоятельно рекомендуется. Angie Zoobkoff

☞ Содержимое

1

Этот омлет с лисичками – один из моих любимых легких будничных ужинов, который кажется необычным, хотя и невероятно простым. Истинно французское сочетание лисичек, яиц, тимьяна и грюйера просто невозможно превзойти.

Подготовка 5 мин.

Приготовление 15 мин.

Всего 20 мин.0003

  • ▢ от 1 до 3 столовых ложки Оливковое масло
  • ▢ 7 унций Чантерель грибы
  • ▢ Листья от 3 до 4 веточек Свежая тимьяна
  • ▢ Морская соль и свежий черный перец
  • ▢ -Clove 1004040404040404 -ally Clope и Fine Clopper
  • 4040404040404 -ally Clove Finel и Finel -Clove 100310404040404 -Clove Clove Finel. 6 больших яиц, слегка взбитых
  • ▢ 3 унции мелко натертого сыра грюйер плюс немного для посыпки
  • ▢ 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем огне, подогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте целые лисички, посыпьте половиной тимьяна и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.

  • Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте, пока грибы не уменьшатся наполовину, еще 5–10 минут, добавляя при необходимости больше масла. Переложите грибы в миску.

  • В отдельной миске смешайте яйца с тертым грюйером и оставшимся тимьяном.

  • В той же сковороде на среднем огне растопить половину сливочного масла. Вылейте половину яичной смеси в сковороду и, используя деревянную ложку, взболтайте ее вокруг сковороды. Когда яйцо начнет готовиться и образовывать слой на дне, разрыхлите омлет лопаткой.

  • Как только он освободится от дна кастрюли, начните выкладывать половину грибов на половину яиц. Когда яйцо на поверхности будет почти готово, аккуратно сложите шпателем сторону без грибов, чтобы получился полукруг.

  • Аккуратно переложите омлет на тарелку и держите в тепле, повторяя то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить второй омлет.

  • При желании посыпьте сверху сыром. Садись и ешь сразу.

Порция: 1 порцияКкал: 567 ккал (28%)Углеводы: 9г (3%)Белки: 33г (66%)Жиры: 44г (68%)Насыщенные жиры: 19г (119%)Полиненасыщенные жиры: 5гМононенасыщенные жиры: 17гТранжиры : 0,4 г Холестерин: 627 мг (209 %) Натрий: 527 мг (23 %) Калий: 752 мг (21 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 1476 МЕ (30 %) Витамин С: 0,5 мг (1%) Кальций: 534 мг (53%) Железо: 6 мг (33%)

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте к нему тег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.


Learn more

© 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
.