Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет Санчо Пансы
Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с водкой
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с овощами и нутом
Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,
Юлия Высоцкая
Реклама
Людмила
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тесто: кабачки - 2шт, лук - 1шт, яйца - 3шт, мука - 1 стакан,, разрыхлитель - 1 ч. ложка, укроп, соль.
Начинка: шампиньоны - 350гр, лук - 1шт, сыр - 100гр, сметана - 1 ст.ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз овощейсыр и творогяйцажаритьвыпекать, запекатьс сыромрулетс грибамис яйцомс сыром
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 4.2k. Опубликовано
Кабачки дают столько интересных и вкусных блюд на выходе после приготовления. Вот сегодня хотим предложить вашему вниманию рулет из кабачков и куриного фарша. Такой рулет можно готовить накануне и подавать для закуски или перекуса. Он сытный и малокалорийный.
1.
Грибы шампиньоны мелко нарубите, и отправляйте обжариваться на сковороду с добавлением растительного масла. Лук и чеснок к грибам добавляйте по своему вкусу.
2.
Возьмите для рулета один крупный кабачок, сполосните его и отрежьте края. Очищать от кожицы кабачок необходимо только в случае, если она жёсткая.
3.
Измельчите кабачок на крупной тёрке и пересыпьте в миску, где будете смешивать тесто для рулета.
Не солите кабачковую массу сразу, чтобы не пустила сок.
4.
Отделите белки от желтков трёх куриных яиц. Добавляйте щепотку соли к белкам и взбейте миксером до состояния пышной пены, как для безе.
5.
К кабачкам добавляйте жирный творог и куриные желтки. Специи используйте по вкусу, не солите пока. Сюда можно добавлять любую пряную свежую нарезанную зелень, чтобы рулет получился ароматным.
6.
Добавляйте в кабачковую массу немного муки и отрубей (по желанию), перемешивайте лопаткой. В завершении добавляйте пол чайной ложки соли и взбитые белки, аккуратно перемешивайте кабачковое тесто.
7.
К этому моменту у вас должна быть уже включена духовка на 190 градусов. На противень застелите силиконовый коврик или пергамент, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто на пергамент и разровняйте равномерно его лопаткой. Выпекайте корж для рулета до готовности в течение 20 минут.
8.
Тем временем измельчите в фарш куриное филе с добавлением одной крупной луковицы. Фарш перемешайте и для сочности добавляйте немного томатного сока или воды (50 мл). Посолите и добавьте специи в фарш.
9.
Готовый корж вынимайте из духовки и накройте чистым полотенцем, оставьте на 10 минут.
10.
Куриный фарш разровняйте по коржу, добавляйте обжаренные грибы.
11.
Аккуратно сворачивайте рулет с фаршем и заверните фольгой или пергаментом. На 20 минут отправляйте рулет запекаться при температуре 180 градусов. Затем выключайте духовку и оставляйте на 30 минут рулет для остывания.
12.
Снимайте пергамент с рулета, оформляйте для подачи на стол по своему вкусу.
13.
Нарезайте острым ножом кабачковый рулет с курицей порционными кусочками и выкладывайте на тарелки.
К такому рулету можно подать горчицу, сметану, кетчуп и даже ягодный соус. Вкусный рулет кабачковый как в тёплом виде, так и в холодном состоянии.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары. ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Эти куриные рулетики с цукини — это суперлегкий, полезный и вкусный ужин для всей семьи! Легкий, сырный и утешительный, этот рецепт куриных рулетиков с цуккини готовится примерно за час. Это почти как облегченная версия куриного рулета для лазаньи с низким содержанием углеводов и без глютена, который понравится всей вашей семье .
Сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом куриных рулетиков из цуккини из 4 ингредиентов, который, я уверен, станет фаворитом в вашем доме.
Этот рецепт куриных рулетиков с цуккини из 4 ингредиентов восхитителен, потому что, во-первых, он готовится всего из 4 ингредиентов. Это как рулеты из цуккини для лазаньи без смеси рикотты. Во-вторых, это очень легко сделать. В-третьих, это здорово, без глютена и с низким содержанием углеводов. И последнее, но не менее важное: это так D. E.L.I.C.I.O.U.S.
Пожалуйста, приготовьте эти куриные рулетики из цуккини из 4 ингредиентов, и я гарантирую, что вы будете поражены вкусом. Вдохновленный моими рулетами из цуккини для лазаньи, я знаю, что вам это понравится!
Он так хорошо сочетается почти со всем. В качестве гарнира я люблю делать эти простые низкоуглеводные обеденные булочки, потому что кто не любит легкие обеденные булочки! Попробуйте мой рецепт жареной брюссельской капусты с чесноком и пармезаном, рецепт стейка из капусты и жареную спаржу. Хотите еще один простой рецепт ужина? Попробуйте мой лосось в гранатовой глазури из 4 ингредиентов и яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с обжаренной капустой!
Приготовление блюда
Соберите куриные рулетики с цукини
Имя *
Эл.
Запечь куриные рулетики с цукини
Вы можете предварительно собрать куриные рулетики из кабачков и хранить их в холодильнике за 24 часа до выпекания. Я не рекомендую готовить его слишком заранее, так как кабачки со временем выделяют воду. Вы также можете нарезать кабачки за день до приготовления, а затем собрать и запечь их на следующий день. Поместите бумажное полотенце с нарезанными цуккини, чтобы впитать лишнюю влагу.
Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней в герметичном контейнере. Разогрейте рулетики из кабачков в духовке или микроволновой печи, пока они полностью не прогреются. Я не рекомендую замораживать куриные рулетики из кабачков, так как текстура кабачков может измениться после оттаивания.
Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
US CustomaryMetric
Разогрейте духовку до 375°F.
В средней миске смешайте нарезанную вареную курицу и 1 ½ чашки томатного соуса. Размешайте как следует.
На дно формы для запекания намажьте ½ стакана томатного соуса.
Прежде чем начать собирать рулетики из кабачков, положите на стол кусок вощеной бумаги, алюминиевой фольги или чистую разделочную доску и разложите ломтики кабачков.
Сначала нанесите около 3 столовых ложек куриной смеси на каждый ломтик кабачка.
Затем посыпать сыром моцарелла. Сохраните ½ стакана сыра моцарелла, чтобы покрыть лапшу из цуккини, когда будете класть ее в приготовленную запеканку.
Аккуратно сверните их и положите в подготовленную форму для запекания.
Покройте рулетики из цукини оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпьте оставшимися ½ стаканами сыра моцарелла. №
Выпекать под фольгой или пергаментной бумагой около 30 минут. Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!
Порция: 1/6 Калорийность: 212 ккал (11 %) Углеводы: 14,5 г (5 %) Белки: 23,1 г (46 %) Жиры: 7,3 г (11 %) Насыщенные жиры: 2,3 г (14 %) Холестерин: 60 мг ( 20%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 10,9 г (12%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
И если вам понравился этот рецепт куриных рулетиков из кабачков, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех вкусных обновлений рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
43,8К акции
фото: niftyrecipe. com
Пополним коллекцию диетических рецептов новым вкусным блюдом из кабачков. Рулетики из кабачков с начинкой из курицы и творога получаются очень сочными и нежными. Чеснок и свежая зелень придают блюду особый аромат. Готовить их легко и достаточно быстро. Такие рулетики выглядят очень аппетитно и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте также приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром и кабачки, фаршированные куриным филе и грибами. Итак, начнем?
1. Кабачки моем, срезаем хвостики. Нарезать овощи вдоль на ломтики толщиной 5 мм.
2. Выложить кабачковые горки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Залейте овощи небольшим количеством оливкового масла. Отправить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы овощи стали мягкими.
3. В отдельной посуде соединить сметану, творог и пропущенные через пресс зубчики чеснока.
4. добавить в смесь мелко нарезанный укроп и петрушку. Смешайте ингредиенты до однородной консистенции.
5. Куриное филе вымойте, очистите от жира и кожи. Мясо нарежьте тонкими длинными кусками, отбейте их кулинарным молоточком. Посолить и приправить куриное филе специями по вкусу.
6. Запеченные ломтики кабачка остудить до комнатной температуры.
7. На ломтики кабачка выложим тонко нарезанное куриное филе.
8. Сверху положить немного творожной смеси, равномерно распределить ее по мясу, чтобы рулетики из кабачков и куриного филе получились сочными.
9. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Поверх творожной смеси выложите тертый сыр.
10. Теперь аккуратно сверните наши заготовки в плотные рулеты. Закрепите рулетики из кабачков с куриным филе деревянными шпажками или зубочистками, чтобы они держали форму и не деформировались во время запекания.
11.