Рулет из кабачков с грибами и курицей


Рулет из кабачков с грибами и сыром., пошаговый рецепт на 3290 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет Санчо Пансы

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с водкой

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто: кабачки - 2шт, лук - 1шт, яйца - 3шт, мука - 1 стакан,, разрыхлитель - 1 ч. ложка, укроп, соль.

Начинка: шампиньоны - 350гр, лук - 1шт, сыр - 100гр, сметана - 1 ст.ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать


. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.


Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.


На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,


свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз овощейсыр и творогяйцажаритьвыпекать, запекатьс сыромрулетс грибамис яйцомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из кабачков и курицы с грибами в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 4.2k. Опубликовано

Кабачки дают столько интересных и вкусных блюд на выходе после приготовления. Вот сегодня хотим предложить вашему вниманию рулет из кабачков и куриного фарша. Такой рулет можно готовить накануне и подавать для закуски или перекуса. Он сытный и малокалорийный.

Ингредиенты:

  • Кабачок крупный – 1 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Отруби овсяные – 2-3 ст. л.
  • Творог жирный – 80-100 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Куриное филе – 350 г.
  • Грибы шампиньоны – 80 г.
  • Чеснок и лук – по вкусу.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Лук шнитт – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Грибы шампиньоны мелко нарубите, и отправляйте обжариваться на сковороду с добавлением растительного масла. Лук и чеснок к грибам добавляйте по своему вкусу.

2. 

Возьмите для рулета один крупный кабачок, сполосните его и отрежьте края. Очищать от кожицы кабачок необходимо только в случае, если она жёсткая.

3. 

Измельчите кабачок на крупной тёрке и пересыпьте в миску, где будете смешивать тесто для рулета.

Не солите кабачковую массу сразу, чтобы не пустила сок.

4. 

Отделите белки от желтков трёх куриных яиц. Добавляйте щепотку соли к белкам и взбейте миксером до состояния пышной пены, как для безе.

5. 

К кабачкам добавляйте жирный творог и куриные желтки. Специи используйте по вкусу, не солите пока. Сюда можно добавлять любую пряную свежую нарезанную зелень, чтобы рулет получился ароматным.

6. 

Добавляйте в кабачковую массу немного муки и отрубей (по желанию), перемешивайте лопаткой. В завершении добавляйте пол чайной ложки соли и взбитые белки, аккуратно перемешивайте кабачковое тесто.

7. 

К этому моменту у вас должна быть уже включена духовка на 190 градусов. На противень застелите силиконовый коврик или пергамент, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто на пергамент и разровняйте равномерно его лопаткой. Выпекайте корж для рулета до готовности в течение 20 минут.

8. 

Тем временем измельчите в фарш куриное филе с добавлением одной крупной луковицы. Фарш перемешайте и для сочности добавляйте немного томатного сока или воды (50 мл). Посолите и добавьте специи в фарш.

9.  

Готовый корж вынимайте из духовки и накройте чистым полотенцем, оставьте на 10 минут.

10. 

Куриный фарш разровняйте по коржу, добавляйте обжаренные грибы.

11. 

Аккуратно сворачивайте рулет с фаршем и заверните фольгой или пергаментом. На 20 минут отправляйте рулет запекаться при температуре 180 градусов. Затем выключайте духовку и оставляйте на 30 минут рулет для остывания.

12. 

Снимайте пергамент с рулета, оформляйте для подачи на стол по своему вкусу.

13. 

Нарезайте острым ножом кабачковый рулет с курицей порционными кусочками и выкладывайте на тарелки.

К такому рулету можно подать горчицу, сметану, кетчуп и даже ягодный соус. Вкусный рулет кабачковый как в тёплом виде, так и в холодном состоянии.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары. ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Куриные рулетики с цукини - Primavera Kitchen

Эти куриные рулетики с цукини — это суперлегкий, полезный и вкусный ужин для всей семьи! Легкий, сырный и утешительный, этот рецепт куриных рулетиков с цуккини готовится примерно за час. Это почти как облегченная версия куриного рулета для лазаньи с низким содержанием углеводов и без глютена, который понравится всей вашей семье .

Сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом куриных рулетиков из цуккини из 4 ингредиентов, который, я уверен, станет фаворитом в вашем доме.

Этот рецепт куриных рулетиков с цуккини из 4 ингредиентов восхитителен, потому что, во-первых, он готовится всего из 4 ингредиентов. Это как рулеты из цуккини для лазаньи без смеси рикотты. Во-вторых, это очень легко сделать. В-третьих, это здорово, без глютена и с низким содержанием углеводов. И последнее, но не менее важное: это так D. E.L.I.C.I.O.U.S.

Пожалуйста, приготовьте эти куриные рулетики из цуккини из 4 ингредиентов, и я гарантирую, что вы будете поражены вкусом. Вдохновленный моими рулетами из цуккини для лазаньи, я знаю, что вам это понравится!

Он так хорошо сочетается почти со всем. В качестве гарнира я люблю делать эти простые низкоуглеводные обеденные булочки, потому что кто не любит легкие обеденные булочки! Попробуйте мой рецепт жареной брюссельской капусты с чесноком и пармезаном, рецепт стейка из капусты и жареную спаржу. Хотите еще один простой рецепт ужина? Попробуйте мой лосось в гранатовой глазури из 4 ингредиентов и яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с обжаренной капустой!

Ингредиенты

  • Цыпленок — Для этого куриного рулета с цуккини вам понадобится нарезанная курица. Вы можете сварить несколько куриных грудок, приготовить куриные грудки во фритюрнице или купить курицу-гриль и отделить мясо от костей.
  • Соус — Вы можете использовать купленный в магазине соус для спагетти или соус маринара. Если у вас есть время, попробуйте приготовить мой домашний томатный соус.
  • Цуккини — Мне нравятся кабачки маленького и среднего размера, так как большие более водянистые. Удостоверьтесь, что вы покупаете цуккини с твердой кожурой без пятен.
  • Сыр — Я использую моцареллу, но вы можете использовать любой сыр по вашему выбору, чтобы изменить вкус. Вы также можете использовать сыр Монтерей Джек или острый сыр чеддер.
  • Соль, черный перец и свежие травы, такие как петрушка или свежий базилик.

Инструкции

Приготовление блюда

  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • В средней миске смешайте нарезанную вареную курицу и 1½ чашки томатного соуса. Размешайте как следует.
  • В форму для запекания налейте немного оливкового масла и смажьте дно ½ стакана томатного соуса.

Соберите куриные рулетики с цукини

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл.

  • Выложите примерно 3 столовые ложки куриной смеси на каждый ломтик цуккини.
  • Посыпать 1 стакан сыра моцарелла.
  • Аккуратно сверните рулетики и положите рулетики из цуккини в подготовленную форму для запекания.
  • Покройте рулетики из цукини оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпьте оставшимися ½ стаканами сыра моцарелла или пармезан.
  • Запечь куриные рулетики с цукини

    • Запекать под фольгой или пергаментной бумагой в течение примерно 30 минут.
    • Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15–20 минут, пока сыр не расплавится.
    • Накрошите свой собственный сыр! Я знаю, что это может быть немного дополнительной работой, но тертый сыр, купленный в магазине, покрыт порошком, чтобы предотвратить их комкование, это может сделать сыр зернистым при плавлении. Таким образом, измельчение собственного сыра дает более гладкую поверхность.
    • Чтобы нарезать цуккини на рулеты одинаково тонкими кусочками, можно использовать терку-мандолину или овощечистку.
    • Хотите что-то изменить? Попробуйте использовать домашний соус маринара, соус Альфредо или соус песто вместо томатного соуса! Вы также можете получить различные ароматизированные томатные соусы, такие как томатный базилик, жареный чеснок, шпинат, грибы и многое другое, чтобы изменить рецепт!
    • Нет формы для выпечки? Вместо нее можно использовать большую чугунную сковороду.
    • Уложите рулетики из кабачков плотно друг к другу в форму для запекания, чтобы они не развалились во время запекания.
    • Чтобы придать пикантности, посыпьте измельченными хлопьями красного перца чили или используйте острый сыр. Вы также можете добавить немного нарезанного перца халапеньо сверху, прежде чем добавлять остальную часть сыра и соуса поверх булочек.
    • Избегайте чрезмерного наполнения куриных рулетиков из кабачков, иначе их будет трудно свернуть и развернуть во время запекания в духовке.
    • При желании вместо лапши из кабачков можно использовать лапшу для лазаньи.
    • Курицу можно заменить итальянскими колбасками, фаршем из индейки или даже говяжьим фаршем.
    • Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, просто замените курицу сыром рикотта.

    Вы можете предварительно собрать куриные рулетики из кабачков и хранить их в холодильнике за 24 часа до выпекания. Я не рекомендую готовить его слишком заранее, так как кабачки со временем выделяют воду. Вы также можете нарезать кабачки за день до приготовления, а затем собрать и запечь их на следующий день. Поместите бумажное полотенце с нарезанными цуккини, чтобы впитать лишнюю влагу.

    Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней в герметичном контейнере. Разогрейте рулетики из кабачков в духовке или микроволновой печи, пока они полностью не прогреются. Я не рекомендую замораживать куриные рулетики из кабачков, так как текстура кабачков может измениться после оттаивания.

    • В кастрюлю добавьте куриные грудки и ароматизаторы по вашему выбору, такие как чеснок, лавровый лист, тимьян и т. д.
    • Залейте курицу водой на дюйм или два.
    • Доведите кастрюлю до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут или пока курица не будет готова.
    • Дайте курице отдохнуть на разделочной доске в течение 5 минут, прежде чем нарезать ее. Вы можете легко измельчить курицу двумя вилками.

    Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    • ▢ 3 чашки приготовленной тертой куриной грудки без кожи
    • ▢ 2 ½ чашки купленного в магазине соуса для спагетти, соуса маринара или домашнего томатного соуса, разделенных
    • ▢ 3 средних цукини, нарезанных вдоль толщиной ⅛ дюйма (я использовала мандолину, чтобы сделать ломтики цукини. )
    • ▢ 1½ чашки тертой моцареллы, разделенной

    US CustomaryMetric

    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • В средней миске смешайте нарезанную вареную курицу и 1 ½ чашки томатного соуса. Размешайте как следует.

    • На дно формы для запекания намажьте ½ стакана томатного соуса.

    • Прежде чем начать собирать рулетики из кабачков, положите на стол кусок вощеной бумаги, алюминиевой фольги или чистую разделочную доску и разложите ломтики кабачков.

    • Сначала нанесите около 3 столовых ложек куриной смеси на каждый ломтик кабачка.

    • Затем посыпать сыром моцарелла. Сохраните ½ стакана сыра моцарелла, чтобы покрыть лапшу из цуккини, когда будете класть ее в приготовленную запеканку.

    • Аккуратно сверните их и положите в подготовленную форму для запекания.

    • Покройте рулетики из цукини оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпьте оставшимися ½ стаканами сыра моцарелла. №

    • Выпекать под фольгой или пергаментной бумагой около 30 минут. Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

    • Попробуйте использовать другой сыр, чтобы изменить вкус! Попробуйте сыр Монтерей Джек или острый сыр чеддер вместо моцареллы.
    • Сложите рулетики из кабачков плотно друг к другу, чтобы они не развернулись во время запекания.
    • Не набивайте булочки слишком сильно, иначе они развернутся во время выпечки.
    • Для хранения: Храните оставшиеся куриные рулетики с цуккини в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
    • Для разогрева: Разогрейте остатки в микроволновой печи или духовке, пока они не станут теплыми.

    Порция: 1/6 Калорийность: 212 ккал (11 %) Углеводы: 14,5 г (5 %) Белки: 23,1 г (46 %) Жиры: 7,3 г (11 %) Насыщенные жиры: 2,3 г (14 %) Холестерин: 60 мг ( 20%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 10,9 г (12%)

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

    © Автор: Оливия Рибас

    И если вам понравился этот рецепт куриных рулетиков из кабачков, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех вкусных обновлений рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    43,8К акции

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Взаимодействие с читателем

    Куриные рулетики из кабачков - рецепт на Niftyrecipe.com

    • Для дома
    • 🍲 Фото рецептов
    • Куриные рулетики из кабачков

    фото: niftyrecipe. com

    Пополним коллекцию диетических рецептов новым вкусным блюдом из кабачков. Рулетики из кабачков с начинкой из курицы и творога получаются очень сочными и нежными. Чеснок и свежая зелень придают блюду особый аромат. Готовить их легко и достаточно быстро. Такие рулетики выглядят очень аппетитно и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте также приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром и кабачки, фаршированные куриным филе и грибами. Итак, начнем?

    Ингредиенты



    Этапы

    © 2011-2022 Грибы При копировании материалов помните о ссылке на источник.Карта сайта.
    .